我市七个扫黑除恶督导组赴各地开展工作

扫黑除恶专项斗争   时间:2018-07-24 16:52    http://www.gdjce.com/   

  漳州新闻网讯(章政宣)7月23日上午,我市召开扫黑除恶专项斗争集中督导工作培训会,研究部署督导检查的各项具体工作,切实提升督导的精准度和实效性,全力推动全市扫黑除恶专项斗争深入开展。为做好此次督导工作,我市决定成立七个扫黑除恶督导组,各督导组组长由一名副厅级领导担任,从7月23日至26日,深入我市各县(市、区)、开发区开展扫黑除恶专项斗争集中督导检查。

  根据督导工作要求,七个督导组将重点围绕党委和政府履行扫黑除恶专项斗争重大政治责任,部门齐抓共管、工作整体性协同性,重点案件查办及深挖彻查“保护伞”,坚持“边打、边治、边建”、加强基层组织建设、铲除黑恶势力滋生土壤,党政领导干部履职尽责,过程人民参与、成效人民评价、成果人民共享等方面情况开展督导,并以听取工作汇报、实地走访调研、查看内页台账等方式进行深入督导检查。

  会议要求,各级各部门要切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,切实强化责任担当、加强协同配合、严格工作纪律,以饱满的热情、临战的状态、扎实的作风全力做好此次集中督导检查工作,切实纵深推进扫黑除恶专项斗争工作,全力夺取我市扫黑除恶专项斗争的全面胜利。

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:赵露佳 时间:2018-07-24 16:52 收藏此页