全区扫黑除恶专项斗争工作加温会召开

扫黑除恶专项斗争   时间:2018-06-07 16:56    http://www.gdjce.com/   

  芗城新闻网讯(记者 黄跃斌)6月4日下午,我区召开全区扫黑除恶专项斗争工作加温会,对下阶段工作再部署、再推进,要求全区上下要迅速行动起来,克服麻痹思想,齐心协力、真抓实干,进一步提高工作强度和氛围,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。

  区长吴洪池在部署工作中强调,各镇街、各有关部门、各专项斗争工作组要对深入学习有关精神要求、认识再提高,切实增强责任感、使命感和紧迫感;要层层传到压力、责任再压实,全力打好主动仗、攻坚仗、整体仗;要强化措施、成效再凸显,增强斗争全面性、准确性、实效性。全区上下要提振信心、整装出发,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为芗城长治久安,为富美新芗城建设作出新的更大的贡献。

  区委常委、政法委书记王国辉传达学习了中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争的最新部署要求和省委政法委副书记、省综治办常委副主任马必钢到我区调研督导时的讲话精神,分析研判了当前我区扫黑除恶专项斗争工作形势,并对下一步工作进行了部署。

  区领导雷黄文君、陈建生、严炳仁、区检察院检察长刘英俊以及各镇街、各相关部门负责人参加会议。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-06-07 16:56 收藏此页