市扫黑除恶专项斗争工作推进会召开

扫黑除恶专项斗争   时间:2018-05-15 16:56    http://www.gdjce.com/   

  突出工作重点强化整体合力

市扫黑除恶专项斗争工作推进会召开

  漳州新闻网讯(记者 张志鹏)5月14日下午,我市召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,传达学习了省委省政府关于扫黑除恶专项斗争的有关精神,通报了我市扫黑除恶专项斗争工作进展情况,并对下阶段重点工作进行部署。副市长、公安局长黄华安出席会议并讲话。

  会议强调,各有关部门要强化思想认识,进一步增强“四个意识”和责任担当,树立正确的政绩观,深刻认识扫黑除恶专项斗争对基层政权建设和行业健康发展的重要意义,始终把扫黑除恶专项斗争作为重要政治任务抓紧抓好,确保全市扫黑除恶专项斗争取得实实在在的成效;要突出工作重点,始终把线索摸排作为扫黑除恶专项斗争的重点、难点,聚焦重点领域,进一步提高摸排能力,拓宽线索来源,摸清工作底数,找准和解决影响各行业发展的具体问题;要密切协作配合,始终坚持党委、政府的统一领导,充分发挥“一办五组”的作用,增强成员单位分工协作,强化政法机关工作指导,形成整体工作合力,推动扫黑除恶工作措施落地见效;要加强组织领导,严格落实工作责任,着力抓好宣传发动,加大督导检查力度,推动全市扫黑除恶专项斗争工作上新水平。

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:赵露佳 时间:2018-05-15 16:56 收藏此页