天宝镇中心幼儿园项目工程基础及地梁建设完成

突出三抓三比,开展十项竞赛   时间:2018-04-26 16:23    http://www.gdjce.com/   

  芗城新闻网讯(欧阳景欢 蔡小华)记者从有关部门获悉,天宝镇中心幼儿园项目稳步推进,有望5月份主体封顶。

  该项目位于天宝镇蕉芗东路北侧,山美小学南侧,记者在施工现场看到挖掘机在施工人员的指挥下,将土方逐步回填。

  项目经理王进州介绍到:“目前我们天宝镇中心幼儿园已经完成了所有的基础承台及地梁混凝土浇筑工作。接下来一个进展是开始回填土方,预计在我们主体建设工程中是五月份会完成主体封顶,七月份将举行竣工验收。”

  据了解,该园占地总面积6.10亩,总投资约1255万元,总建筑面积约2870平方米。建设内容为一座教学综合楼及各类配套设施。

  项目经理王进州表示:“我们的综合教学楼总共是建一栋三层的,建成还包括我们的配属设施围墙、大门、绿化、塑胶跑道整体我们这个设计是按照我们市级的标准来进行设计施工。”

  建成后幼儿园可开设9个班,容纳学生270人,将缓解该镇没有公办幼儿园的难题,有效促进学前教育的发展。

  

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-04-26 16:23 收藏此页