芗城区召开2018年招商推进会议

突出三抓三比,开展十项竞赛   时间:2018-04-26 16:23    http://www.gdjce.com/   

  芗城新闻网讯(记者 黄跃斌 通讯员 王文缘)4月18日,我区召开2018年招商引资工作推进会。区领导侯为东、刘建英、郭炎河、刘南煌、黄艺群、刘志明等参加会议。

  会上,区委书记侯为东指出,招商引资是贯彻落实高质量发展和加快赶超目标的重要举措,也是推进我区经济社会持续发展的重要支撑,各级各部门要充分认识招商引资的重要性,增强责任感和紧迫感,突出问题导向,落实责任,传导压力,全力抓好招商引资工作。要把握当前招商引资面临的客观形势,既要敢于正视问题,善于查找差距,也要运用有利条件,把握机遇,精准招商,真正把招商优势转化为发展优势,切实提升招商水平。

  侯为东强调,各级各有关部门要强化调研,强化组织领导,坚持招商引资“一把手工程”不动摇,进一步建立健全招商信息平台,拓展招商渠道,提高招商引资的工作实效;要强化专业化招商,加强招商专业化队伍建设,健全考核机制,注重考核结果运用,推动招商引资工作再上新台阶。要坚持服务做“加法”,审批做“减法”,着力打造亲商、引商、安商的营商环境。

  区委常委、统战部长刘建英总结2017年芗城区招商工作成效,分析存在问题,并对2018年招商工作作部署。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2018-04-26 16:23 收藏此页